Поиск

Сказка о муже с женою в поисках сексуальной гармонии


В тридевятом царстве в тридесятом государстве жили-были муж с женою. Жили не тужили. Все было у них хорошо да ладно.


Только вот секс был редкий да не удовлетворительный для жены. Муж кончал исправно каждый раз, а она дожидалась пока супруг уснет, и тихонечко оканчивала сама в ванной. Стыдилась этого ужасно. Да и предлагать что-то эдакое в сексе боялась. А то вдруг муж ругаться будет и стыдить.


О своем удовольствии думать было сложно. Главное - мужа удовлетворить. Расслабиться никак не могла.


Как есть секс не нравился. А чего именно хочет - знать не знала.


Еще и шуточки его нервные мешали настроиться на игривый лад.


И было вовсе непонятно, как сексом заниматься полагается, чтобы всем приятно было.


Терпела она терпела, да не смогла больше. Стала жаловаться мужу да бранить его.


Муж был человек не шибко привередливый в плане игр постельных, и особого интереса к этой стороне жизни не питал, да вот больно было видеть, как жена кручинится. Ведь он-то любил ее и желал видеть счастливой.


Говаривали, что в соседнем царстве живет мастерица Елена Премудрая, и ведает она тайны гармоничной жизни супружеской. Покумекали они, да решили обратиться за советом. Боялись обратиться за помощью, да ведь счастие семейное всего дороже. Благо что по видеосвязи она принимает, не надо ехать за тридевять земель, и не так страшно, как живьем.


Выбрали они время удобное да пришли знакомиться на бесплатную пробную встречу. Елена оказалась вполне даже приятной, речи мудрые вела, вопросы задавала. План трансформаций описала да опросник заполнить дала. Подумали они, подумали, прикинули так и сяк, поскребли по сусекам. Да решили: эх, была не была!


Деньги уплотили, по рукам ударили виртуально да начали план реализовывать. Быстро стало понятно, что мужа тоже не все в сексе устраивает. Один раз они втроем встретились, да затем с каждым в отдельности, напоследок снова вместе. Мудрила Елена, говорить их о своих самых потаенных желаниях и страхах учила да больше процессом наслаждаться. Предложила способы, как проблемные вопросы с хитростью да смекалкою разрешать. Увлеклись они да не заметили как месяц прошел.


Пришли муж с женой на последнюю встречу довольные да пригожие. Жена расцвела. Нашла способы получать удовольствие по-разному да кончать при муже. Муж внимательный стал да шутки отпускать нервные перестал. Поняли, что если меньше про результат думать, а в моменте друг друга ласкать да голубить, то горести все отступают. В постели супружеской стало легко и свободно говорить да разные приятные штуки пробовать. Спонтанность и комфорт появились.


Поклонились муж с женой Елене Премудрой, поблагодарили да отправились восвояси. И стали они жить-поживать да добра наживать.

P.S. 3,5 месяца спустя после работы я написала и отправила героям эту сказку на согласование. Вот комментарий жены: «еще я бы добавила, что жена поняла, что не только у нее есть недовольство сексом, и не одна она страдает: мужа тоже беспокоит положение дел. По результатам: не только секс улучшился, но и стали более понятны не только сексуальные, но и бытовые взаимодействия, ведь это все взаимосвязано. Я чувствую, что мы стали жить более гармонично, счастливо и любовь стала еще сильнее! Мы свободно говорим, что нам нравится или не нравится и даже собираемся в секс-отель / на кинки-вечеринку 🦦🦦 А в целом все правда в сказке)))»


Happy end :)





Комментариев: 0