Отзывы

О чем идет речь? Чем это интересно? Добавьте описание, чтобы привлечь внимание аудитории...

Добавьте заголовок...

Расскажите подробнее...

Помогла ли наша работа в твоём запросе? Как именно?


Да, очень помогла.  Я получила больше, чем ожидала. Пришла с запросом сексуального раскрепощения, исследования себя, поиска новых возможностей получения удовольствия. Ты очень внимательно, деликатно и открыто подошла к процессу коучинга. Я получила аргументированные, исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Не было вопроса, на который ты бы не ответила)
 

Спасибо за внимательность к деталям, эмпатию, женственность, свободу. Ты создала безопасную и доверительную атмосферу. Научила получать кайф от себя самой. Я чувствовала себя в безопасности и принятии. Знаю, что могу тебе довериться и быть максимально откровенной. Могу обсудить любую тему, могу быть любой.

Понравились и процесс, и результаты работы. Фокус на индивидуальном запросе, актуальном здесь-и-сейчас, на своих желаниях, потребностях тела, фантазиях. К тому же, ты предложила богатый и разнообразный инструментарий для исследования себя, подходящий именно мне. Если один способ не подходит – ты тут же предлагаешь несколько других. 
 

Что самое ценное удалось вынести?
 

Расслабление, внимание к телу и ощущениям, важность дыхания и движения, желание новых экспериментов. Осознание своего тела, его (т.е. моих) желаний. Исследование себя – очень приятный процесс. Знаю теперь, что нравится и могу направить партнёра.
 

Комфортен ли был формат работы?
 

Да, более чем. Онлайн и личные встречи. Всё успевали обсудить. Очень понравилась гибкость по времени – могли поговорить, когда удобно обеим. Всегда оперативно отвечала. Понравилось, что ты направляла к другим специалистам, если вопрос был не в твоей компетенции. На встречах ты заряжаешь, даёшь ресурс, вдохновляешь двигаться дальше, глубже, к себе.
 

Стало ли понятно, куда и как двигаться дальше?
 

Да. Осознала, что очень нравятся телесные, чувственные практики. Осознала, что, если позволяю ощущениям просто быть, тело отдаёт сторицей. Интересно продолжать исследование себя: дыхание, танцы, эротический и йони-массажи, даосские практики. Развитие чувствительности и чувственности, позволение себе быть разной и радоваться этому.
 

Чего не хватило?
 

Не хватило продолжения)

Юлия (Москва, Россия)

3 месяца коучинга на тему сексуального удовольствия и желаний

Помогла ли наша работа в твоем запросе? Как именно?

 

Очень круто помогла. Отчасти это наверняка и влияние момента в моей жизни, но я в полном восторге от нашей работы именно в этот момент. Я действительно смогла намного лучше сконцентрироваться на своих желаниях и осознать свои фантазии — это настоящий подарок, но ведь всё это очень комплексная штука и теперь я более открыто и осознанно могу ещё и мечтать. Я в целом почувствовала себя намного более свободной и спокойной благодаря этому. И вообще, понимаю, что мне необходима была пара пинков, которые, может быть и так бы однажды случились, а так произошли в очень безлопастном и комфортном ощущении поддержки и нежного такого руководства. 

 

Что самое ценное удалось вынести?

 

Самое ценное, наверное, глобальное осознание, что во мне есть всё для счастья и гармонии и нужно просто позволить (внутри себя) им происходить — вот именно это ощущение я очень стараюсь зафиксировать в себе и возвращаться при необходимости.

 

Комфортен ли был формат работы?

 

Да, абсолютно!

Стало ли понятно, куда и как двигаться дальше?

 

Думаю, да — ещё больше к себе. И я действительно чувствую сейчас некий вектор, мне совершенно понятный, и замечаю, что идти по нему мне легко. Я постепенно начинаю прощупывать многие свои настройки и потихоньку аналогично разбираться с ними (изучать, проверять, опротестовывать или принимать) и это очень увлекательно!

 

Чего не хватило?

 

Вот тут даже не знаю, что ответить. Действительно мне всё очень понравилось. Возможно, только хотелось бы от души тебя обнять «на прощание», но почему-то я уверена, что мы ещё увидимся и это мне удастся!

Ксения (Москва, Россия)

Месяц коучинга на тему удовольствия, свободы сексуального самовыражения

1 / 1

Please reload